Portaria PRRJ nº 250, de 7 de março de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 245/2022 para modificar a designação do Procurador da República LEANDRO MITIDIERI FIGUEIREDO para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-São Pedro da Aldeia para os períodos de 09 a 18 de março e 23 a 27 de março de 2022