Portaria PRPR nº 632, de 29 de setembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 30/09/2014, p.30., 2014)
Designa o Procurador da República Sergio Valladão Ferraz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5016842-16.2013.404.7000/PR, em trâmite na 13ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal