Portaria PRAM nº 120, de 28 de julho de 2016 - Marisa Varotto Ferrari (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica. Ramon Gonçalves. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).