PORTARIA PRR4 Nº 6, DE 9 DE JANEIRO DE 2009 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 14 jan. 2009. Seção 2, p. 33., 2009)
Dispensa a servidora NÁLIDA APARECIDA NASCIMENTO DE AQUINO da função de substituto eventual do Chefe da Divisão de Controle e Administração de Material e Patrimônio, CC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora CLARISSA SEIBEL DE FREITAS LIMA para a referida função.