Portaria PRRJ nº 4, de 8 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 10., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1267/2023 para cancelar a designação do Procurador da República CLAUDIO MARCIO DE CARVALHO CHEQUER para atuar em substituição remota no 1º ofício da PRM-Niterói no período de 17 a 26 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)