Portaria PRRJ nº 372, de 30 de abril de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 5 maio . 2020. Seção 2, p. 41., 2020)
Dispensar, por motivo de aposentadoria, servidora do encargo de substituta eventual do Chefe da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.