Portaria PRRS nº 642, de 10 de setembro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 11 set. 2015. Seção 2, p. 66., 2015)
Dispensa servidora VANESSA RIVA MENEGUSSI da função de confiança de Chefe do Setor de Pessoal da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Designa servidor WILLIAM JAMES DE SOUZA para exercer a função de confiança de Chefe do Setor de Pessoal da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.