Portaria PRPI nº 200, de 28 de novembro de 2019 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 04 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Estabelece o regime de plantão no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Piauí e respectivas PRMs no período de recesso judiciário, entre os dias 20 de dezembro de 2019 e 06 de janeiro de 2020, e dá outras providências.