Portaria PRRJ nº 1335, de 9 de outubro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2017)
Designa o Procurador da República Titular do 2º Ofício da PRM-São Pedro da Aldeia, para atuar no Inquérito Policial nº 83/2015 DPF/NRI (0500433.29.2015.4.02.5108).