Portaria PRPR nº 8, de 4 de janeiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 01, 1ª quinzena jan. 2010. p. 76., 2010)
Dispensa Elias Silvati Junior e designa Daniel Mergener para exercer o encargo de substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2