Portaria nº 87, de 28 de abril de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2020. Caderno Extrajudicial, p.7-8., 2020)
Designa o Procurador ELIABE SOARES DA SILVA, titular do 1º Ofício da PRM/Paulo Afonso para oficiar nos autos nº 1.14.006.000232/2019-85, de acordo com 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.