Portaria PGR/MPU nº 101, de 4 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2020. Seção 2, p. 35., 2020)
Promove, por antiguidade, Cláudia Braga Tomelin, Promotora de Justiça Adjunta, ao cargo de Promotora de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente da promoção do Promotor de Justiça Leonardo Roscoe Bessa, conforme consta da Portaria PGR/MPU nº 80, de 30 de outubro de 2018, publicada no DOU nº 218, de 13 de novembro de 2018, Seção 2, página 43.