Portaria PGR/MPF nº 1.046, de 4 de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 out. 2019. Seção 2, p. 52., 2019)
Exonera, a pedido, Roberto Severo Ramos, Doutor em Ciências Militares, do cargo em comissão de Assessor Nível VI, CC-6, da Assessoria Especial da Secretaria-Geral Jurídica da Procuradoria-Geral da República.