Portaria SG/MPU nº 383, de 28 de agosto de 2017 - Blal Yassine Dalloul (BSMPU, Brasília, DF, p. 2, ago. 2017., 2017)
Publica de forma consolidada a relação dos documentos que compõem os assentamentos funcionais dos servidores do Ministério Público da União.