Portaria PRRS nº 82, de 13 de março de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 14 mar. 2013, seção 2, p. 56-57., 2013)
Exonera servidor VICENTE OBERTO RODRIGUES do cargo em comissão de Assessor - Nível II da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Nomeia servidora VANESSA SIMÕES DOS SANTOS VAZ para exercer o referido cargo.