Portaria PRDF nº 325, de 16 de novembro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2018. Caderno Administrativo, p.20., 2018)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores que auxiliarão os Procuradores da República no plantão de que trata a Portaria PRDF nº 142, de 23 de maio de 2018, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal.