Portaria PRCE n° 385, de 1 de agosto de 2012 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 2° quinzena de agosto de 2012. Boletim de serviço, p. 243., 2012)
Dispensar servidor do encargo de Substituto eventual da Chefia do Setor Administrativo, FC-01, da PRM Limoeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)