Portaria PRSE n° 79, de 28 de maio de 2018 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 40., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs, no mês de junho de 2018.