Portaria PRPR nº 370, de 14 de maio de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 16/05/2018, p. 35., 2018)
Aplica a penalidade de Advertência ao servidor Willian Torres Pereira em razão da inobservância do dever funcional previsto no art. 116, inciso IX, da Lei nº 8.112/1990, com fundamento nos arts. 127, I, 128, 129 e 168 do mencionado diploma legal.
Aplicação de penalidade em servidor