Portaria PRRJ nº 1627, de 15 de dezembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 55., 2017)
Dispõe sobre a lotação dos Procuradores da República no Estado do Rio de Janeiro.