Portaria PRAM nº 137, de 30 de agosto de 2016 - Marisa Varotto Ferrari (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica. Leonardo Juzinskas. (Inclusão de nome feita pela Biblioteca).