Portaria PRMT nº 317, de 19 de dezembro de 2018 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez 2018. Caderno Administrativo, p. 44., 2018)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Cáceres.