Portaria PRES nº 360, de 4 de novembro de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2014. Seção 2, p. 56., 2014)
Dispensa MARLA MARCON ANDRADE GUIMARÃES, Matrícula nº 19292, Ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituta eventual da chefia do comissão de Assessor-Chefe - Nível II, CC-2, do Gabinete do Dr. Flávio Bhering Leite Praça, Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.