Portaria PRRJ nº 607 de 2 de setembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 4 set. 2020. Seção 2, p. 43., 2020)
Exonerar, dispensar e nomear servidores de Cargo em Comissão de Assessor desta Procuradoria da República.