Termo de Convênio nº 30/2024 entre a Procuradoria da República no Estado de São Paulo (PRSP) e a Anhanguera Educacional Participações [2024] - Elisa Brito Silva (DOU, Brasília, DF, 28 jun. 2024. Seção 3, p. 224., 2024)
Proporciona aos alunos, regularmente matriculados, a oportunidade de serem incluídos no Programa de Estágio do Ministério Público da União, preparando-os para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos