Portaria PRR1 nº 59, de 15 de maio de 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Seção 2 de 19/05/2014, p. 62, 2014)
Dispensa e designa servidores para função de confiança de Secretário de Gabinete.