Portaria PGE nº 43, de 30 de outubro de 2025 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 4 nov. 2025. Seção 2, p. 46., 2025)
Designa o Procurador da República Bruno Galvão Paiva para para exercer a titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria Regional Eleitoral na Paraíba, no período de 1º de novembro de 2025 a 31 de outubro de 2027.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)