Portaria PRPR nº 417, de 29 de maio de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 30/05/2017, p. 43., 2017)
Designa a Procuradora da República Elena Urbanavicius Marques para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5005603-73.2017.404.7000, em trâmite na 14ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal