Portaria PRR4 n° 102, de 14 de maio de 2024 - Ana Luisa Chiodelli (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2024. Caderno Administrativo, p. 10., 2024)
Suspender as audiências e os prazos nos processos administrativos em trâmite na Procuradoria Regional da República da 4ª Região ressalvados os casos de urgência.
Keywords: 19 Outros assuntos