Portaria nº 31, de 15 de janeiro de 2018 - Polireda Madaly Bezerra de Medeiros (DMPFe, Extrajudicial de 23/01/2018, p. 32., 2018)
Apura irregularidades na aplicação dos recursos repassados pelo FUNDEB ao município de Caetés/PE, consistente na contratação/execução de obras e serviços, durante a gestão do ex-prefeito Aércio José de Noronha, no exercício de 2012. (PP nº 1.26.005.000139/2017-06).
Inquérito Civil