Portaria PRRJ nº 797, de 2 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 115., 2015)
Consigna a Licença Médica do Procurador da República JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO nos dias 02 e 03 de julho de 2015.