Portaria PRR4 nº 126, de 17 de agosto de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 22 ago. 2023. Seção 2, p. 51., 2023)
Altera as titularidades do Cargo em Comissão e da Função Comissionada da Assessoria do Gabinete do Procurador Regional da República Fábio Bento Alves.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)