Portaria SE/PRCE n° 281, de 11 de abril de 2018 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPFe, Administrativo de 12/04/2018, p. 37., 2018)
Designar servidores como fiscais de contrato na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)