Portaria PRPI nº 40, de 13 de junho de 2014 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2014)
Regulamenta a distribuição provisória de autos judiciais e inquéritos policiais relacionados à subseção judiciária de Corrente/PI e São Raimundo Nonato/PI.