Portaria PRGO nº 73, de 10 de abril de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 16., 2019)
Prorroga por mais seis meses a lotação provisória do servidor Jorge Leandro Toledo na Procuradoria da República em Anápolis.