Portaria PRRN/GABPC nº 76, de 17 de março de 2017 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 59., 2017)
Designa o servidor Alexei de Castro Saraiva ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula n° 21249, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada, FC-02, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.