Portaria PRES nº 64, de 28 de julho de 2006 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 73, 2. quinzena jul. 2006., 2006)
Designa Déa Leonor Bastos da Costa para substituir o chefe da Seção de Pessoal no período de 11 a 28 de julho de 2006.