Portaria PRPR nº 332, de 10 de julho de 2006 - Joao Francisco Bezerra de Carvalho (BSMPF-e, Ano XX, nº 13, 1ª quinzena jul. 2006, p. 40., 2006)
Designa Cleuza Maria Scodro para substituir Fernando Jun Taniguti, Chefe da Seção de Administração, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Maringá/PR, no período de 03/07/2006 a 14/07/2006, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Administração, FC-02