Portaria PRCE n° 505, de 28 de junho de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 28/06/2017, p. 12., 2017)
Designa Procurador da República para exercer o encargo de Coordenador do Núcleo Criminal da PR/CE durante afastamento do titular e do substituto.