Portaria PREPA nº 74, de 10 de abril de 2023 - Jose Augusto Torres Potiguar (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 68., 2023)
Designação de Promotor Eleitoral Substituto.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)