Instrução Normativa PRPR nº 4, de 19 de setembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 25/09/2017, p. 19., 2017)
Aprova as normas técnicas e os procedimentos relativos ao Processo: Envio de Notas Fiscais/Faturas para Pagamento, constantes do manual instituído pelo Escritório de Processos Organizacionais do MPF/PR.
Manual do Processo de Envio de Notas Fiscais/Faturas para Pagamento