Comunidade Indígena Kiriri - Danilo Jose Matos Cruz; Haroldo Ferraz da Nobrega; Aurelio Virgilio Veigas Rios; Edson Oliveira de Almeida (My University, 1995)
Conflitos de ocupação da área indígena Comunidade Indígena Kiriri retomada pela Fundação Nacional do Índio.