Portaria PGR/MPF nº 693, de 8 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 11 ago. 2017. Seção 2, p. 50., 2017)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Ceará, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República Carlos Wagner Barbosa Guimarães, Edmac Lima Trigueiro e Ilia Freire Fernandes Borges Barbosa para, sob a presidência do primeiro, realizar a eleição relativa à escolha do Procurador-Chefe e do Procurador Regional Eleitoral, titulares e substitutos.