Portaria PRPR nº 432, de 5 de junho de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 7/06/2015, p. 15., 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios