PORTARIA N° 102, DE 25 DE ABRIL DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 26/04/2017, Página 62, 2017)
Dispensa e designação de servidores na Procuradoria da República no município de Redenção-Pará