Portaria PRRR/SE nº 18, de 21 de setembro de 2016 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 35., 2016)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico, titular e substituto, do Contrato nº 7/2016, cujo objeto é a contratação de serviços de chaveiro e aquisição de carimbos e chaves em geral, para Procuradoria da República no Estado de Roraima.