Portaria PRPI nº 328, de 10 de novembro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 21., 2017)
Designa Procurador da República titular do 10º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 5º Ofício da PR/PI.