Portaria PRPR nº 260, de 25 de abril de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 27 de abr. 2012. Seção 2, p. 48., 2012)
Designa a Procuradora da República Cintia Maria de Andrade para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos de nº 5001893- 18.2012.404.7001/PR, em trâmite na Vara Federal Criminal e JEF Criminal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal