Portaria PGR/MPF Nº 308, de 30 de julho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2020. Seção 2. p. 55., 2020)
Autorizar, até 13 de setembro de 2021, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão de servidora pública civil, para exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe, nível CJ-3, no Gabinete do Conselheiro Rubens de Mendonça Canuto Neto, no Conselho Nacional de Justiça.