Portaria PRRJ nº 181, de 26 de fevereiro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1305/2014 suspendendo as férias do Procurador da República EDUARDO SANTOS DE OLIVEIRA no dia 10 de março de 2015.